drag and drop site builder

L'ACAJOU, DES PRODUITS DE QUALITÉ
______

L'Acajou garantit des produits d'une teneur en amandes 3 fois supérieure en moyenne             à celles des boissons végétales industrielles.

Ils sont sans sucres ni sel ajoutés, sans additifs ni conservateurs et non pasteurisés
pour préserver tous les bienfaits de l'amande.

Les amandes sont revitalisées après avoir trempé pendant 8h dans une eau purifiée et dynamisée. Ce procédé fait de cette boisson un super-aliment, très digeste et à haute teneur nutritionnelle. C'est un véritable trésor de santé riche en antioxydants
- vitamines E, B2 et B3 - en phosphore, magnésium, potassium, calcium, fer et zinc. 

Mobirise

Des amandes

La production d'amandes française est insuffisante pour répondre au besoin du marché. C'est pour cette raison que L'Acajou sélectionne des amandes en provenance d'Italie. Leur qualité et leur goût inégalable permet le maintien d'une production quantitative et qualitative constante. 

Mobirise

Des dattes

La datte Medjool est issue du commerce équitable et entre dans la composition des laits pour rehausser la saveur de l'amande.
Elle mûrit sous le soleil d'Israël dans des palmeraies situées dans les vallées du Jourdain et de l'Arava.
Cette région de la mer morte produit une datte de grande qualité, d'une douceur et d'une chair savoureuse qui fait d'elle la      « Reine des dattes ».

Mobirise

Du café, du cacao et du thé vert Matcha

Le café et le cacao sont issus du commerce équitable provenant de Bolivie et de la région Equatoriale.

Le thé vert Matcha est cultivé dans le sud-est de la Chine, dans la province du Jianxgi. C'est l'un des thés les plus raffinés au monde. 

Mobirise

De l'eau purifiée et dynamisée

L'eau utilisée pour la fabrication des laits d'amande « L'Acajou » est pure et légèrement minéralisée. Grâce à une technique de filtration écologique ultra-fine (osmose inversée), l'eau est purifiée des polluants nuisibles à la santé (chlore, métaux lourds, pesticides, médicaments, etc...). Au contact de roches naturelles, elle est ensuite enrichie et équilibrée en minéraux, hautement assimilables par l'organisme (carbonates de calcium, de magnésium, oligo-éléments).

Mobirise

Des bouteilles en verre

L'Acajou choisit d'utiliser le verre plutôt que le plastique recyclé parce que le verre est un matériau neutre et inerte, sans risque de migration chimique entre le contenant et le contenu. Il est idéal pour accueillir et conserver les produits alimentaires en toute sécurité.
En contact direct avec les aliments, il en préserve les goûts, la qualité et la fraîcheur.
Il se recycle à l'infini et permet une utilisation à moindre risque pour la santé et l'environnement. 

Mobirise

Des produits certifiés biologiques

Les laits d'amande L'Acajou ont obtenu la certification "CERTIPAQ", garantissant le respect des normes de l'agriculture biologique.

 

© 2018 L'Acajou